Menüs 2018

Lassen Sie sich, Ihre Freunde und Verwandte in stilvollem Ambiente verwöhnen!
Genießen Sie Ihren Jubeltag mit gutem Essen und erlesenen Weinen. 
Die Küche des Restaurants "au Lac" im Hotel Seehof in Berlin, nahe der Messe,
bietet ein reiches Angebot an Menüs. 
Das Bankettteam berät Sie in allen Fragen des Ablaufs.
 
 
 
 

Berliner Menü

(ab 10 Personen)

 

Eisbein

Sülze / Erbsen Mousse / Remoulade /

Mostrich / Solei

 

***

 

Kartoffelsuppe

Speck / Majoran / Wiener Würstchen

 

***

 

Königsberger Klopse

Flußkrebse / Kapern / Topinamburschaum / Rote Bete

 

***

 

Gin Tonic Crush

 

***

 

Kalbsbrust

Champagnerkraut / Meerrettichsauce / Kartoffelstampf /

Karotte / Sellerie

 

***

 

Berliner Luft

Zitronencreme / Himbeersauce / Berliner Weiße / Waldmeister

 

 

Pro Person

Komplettpreis 64,00 €

Preis ohne Vorspeise 54,00 €

Preis ohne Zwischengericht und Sorbet 46,00 €

Preis Suppe, Hauptgang und Dessert 36,00 €

 

Mediterranes Menü

(ab 10 Personen)

Maispoularde

Terrine / Kartoffelbaumkuchen / Estragon /

Blutorangengelee / Pistazie

 

***

 

Minestrone

Rigatoni / Karotte / Sellerie / Petersilie / Tomate

 

***

 

Meeresfrüchte

Tagliatelle / Parmesan / Pulpo / Calamaretti / Miesmuscheln

 

***

Feigensorbet

 

***

 

Ossobuco

Safranrisotto / Portweinschalotten / Tomaten-Gemüse-Ragout

 

***

 

Potpourri

Creme Caramel / Weißes Espressoparfait / Tiramisu

 

Pro Person

Komplettpreis 67,50 €

Preis ohne Vorspeise 57,00 €

Preis ohne Zwischengericht und Sorbet 48,50 €

Preis Suppe, Hauptgang und Dessert 38,00 €

 

Festtagsmenü

(ab 10 Personen)

Kalb

Tatar / Dijon Senf Sauce / Kapern /

Limettengel / confiertes Eigelb

 

***

 

Hummerbisque

Tomatenmarmelade / Meeresspargel / Sesam

 

***

Lachsforelle

Fenchel / Staudensellerie / Safransud / Pernod / Venere Reis

 

***

 

Sanddornsorbet

 

***

 

Rinderfiletsteak

Kartoffel-Trüffel-Souffle / Wilderbrokkoli / Bamberger Möhren /

Kohlrabiperlen / Sauce Bernaise

 

***

 

Schokolade

Mousse au chocolate / weißes Schokoladen Parfait /

Brownie / Praline / Kirschgel / Vollmilchganache

 

 

Pro Person

Komplettpreis 79,00 €

Preis ohne Vorspeise 66,50 €

Preis ohne Zwischengericht und Sorbet 60,00 €

Preis Suppe, Hauptgang und Dessert 44,50 €

 

    

Mediterranes Menü

(ab 10 Personen)

Maispoularde

Terrine / Kartoffelbaumkuchen / Estragon /

Blutorangengelee / Pistazie

 

***

 

Minestrone

Rigatoni / Karotte / Sellerie / Petersilie / Tomate

 

***

 

Meeresfrüchte

Tagliatelle / Parmesan / Pulpo / Calamaretti / Miesmuscheln

 

***

Feigensorbet

 

***

 

Ossobuco

Safranrisotto / Portweinschalotten / Tomaten-Gemüse-Ragout

 

***

 

Potpourri

Creme Caramel / Weißes Espressoparfait / Tiramisu

 

Pro Person

Komplettpreis 67,50 €

Preis ohne Vorspeise 57,00 €

Preis ohne Zwischengericht und Sorbet 48,50 €

Preis Suppe, Hauptgang und Dessert 38,00 €


 
 

Goldenes Menü

(ab 10 Personen)

 

Hummerschwanz

Kartoffelstroh / Wildkräuter / Krustentierschaum /

Orangengel / Fenchelragout

 

***

 

Champagnerschaum

Poulardenspieß / Parmesan

***

 

Kalbsfilet

Pommery Dauphine / Pastinake / Spinat /

Brokkoli / Kalbsjus

 

***

 

Eisomlette Surprise

 

Pro Person

Komplettpreis 56,50 €

Preis ohne Vorspeise 42,00 €

 
 
 

Spargelmenü

(ab 10 Personen)

 

Dieses Menü ist nur während der allgemeinen Spargelernte buchbar!

 

Spargelsalat

Carpaccio vom Rind / Schnittlauch / Tomate / Ei / Pinienkerne

 

***

 

Spargelcreme

Spargelstückchen / Kerbel / Sahne

 

***

 

Lachs

Grüner Spargel / Mango-Sojasoße / Wildreis

 

***

 

Spargelsorbet

 

***

 

Kalbsfilet

Stangenspargel / neue Kartoffeln / Morchel-Rahm-Sauce

 

***

 

Panna Cotta

Grüner und weißer Spargel / Erdbeer-Minz-Salat

 

 

Pro Person

Komplettpreis 74,00 €

Preis ohne Vorspeise 63,50 €

Preis ohne Zwischengericht und Sorbet 55,00 €

Preis Suppe, Hauptgang und Dessert 44,50 €

 
 
 

Menü “Jagdglück“

 (ab 10 Personen)

 

Dieses Menü ist nur von Oktober bis Januar buchbar!

 

Fasanbrust

Gebeizt / Selleriemoussline / Marzipan / Johannisbeergel / Mandeln

 

***

 

Wildconsomme

Steinpilzravioli / Wildschweinschinken / Grisini

 

***

 

Cassissorbet

 

***

 

Hirschrücken

Kartoffelflan / Rosenkohl / Romanesco / Rotkohlpraline /

Preiselbeerjus / Granatapfel

 

***

 

Baumkuchen

Nougatmousse / Brombeergelee / Baiser / Weißes Schoko Popcorn

 

 

Pro Person

Komplettpreis 61,50 €

Preis ohne Sorbet 55,00 €

Preis ohne Vorspeise und Sorbet 42,50 €

 

 
 

Fischmenü

 (ab 10 Personen)

 

Räucherfisch

Saiblingstatar / Lachscreme / Heilbuttmousse / confierte Tomaten /

 Wildkräuter / Keta Kaviar

 

***

Forellen Schaumsuppe

Dill / Sahne / Zanderklößen

 

***

Risotto

Zitronengras / Grüner Spargel / Meerbarbe / Garnele

 

***

Limonensorbet

 

***

Buttermakrele

Rote Bete-Meerrettich-Kruste / Maisgrieß / Geräucherter Paprika / Blattspinat / Thymiansauce

 

***

Mango-Jogurt-Terrine

karamelisierte Pistazien / Melissengel / exotisches Früchteragout

 

 

Pro Person

Komplettpreis 68,50 €

Preis ohne Vorspeise 55,00 €

Preis ohne Zwischengericht und Sorbet 49,50 €

Preis Suppe, Hauptgang und Dessert 37,00 €

 
 

Vegetarisches Menü

(ab 10 Personen)

 

 Gurkenvariation

Panna Cotta / Kaviar / Gel / Carpaccio / Salat

 

***

Tomatenessenz

Gemüseperlen / Schnittlauch / Ravioli

 

***

Rote Bete

Seidentofu / Ketjap Manis / Frisee /

Mini Bete / Mousse / Betegelee

 

***

Rosa Apfelsorbet

 

***

Polenta

Kräuterseitlinge / Zuckerschoten / Cashewkerne /

Polentazigarre / Süßkartoffelpüree

 

***

Kokos

Panna Cotta / Himbeersauce / Waldfrüchte /

Minze / Ahorn Sirup

 

 

Pro Person

Komplettpreis 53,50 €

Preis ohne Vorspeise 52,50 €

Preis ohne Zwischengericht und Sorbet 34,50 €

Preis Suppe, Hauptgang und Dessert 34,50 €

 
 

 
 



Die genannten Preise sind bis zum 31.12.2018 gültig.
 
 
Mehr Informationen erhalten Sie hier!