Gänse und andere Spezialitäten

Ab dem 11. November 2017 bietet das Restaurant "auLac" im Ringhotel Seehof Berlin, seinen Gästen wieder Gänse- und Entengerichte in einer klassischen Vielfalt an. 
 
Wildpastete
Waldorfsalat / Orange / Walnuss / Sauce Cumberland
 12,50 €

Kürbissuppe
Muskat & Hokkaidokürbis / Kürbiskernöl / Kürbiskerne  
5,90 €
 
Besten Teile von der Gans
Gänsejus / Rotkohl / Grünkohl / Bratkapfel / Kartoffelkloß /Semmelbutter   
26,50 €
 
Gänsebrust
Gänsejus / Rotkohl / Grünkohl / Bratapfel / Kartoffelkloß / Semmelbutter
24,50 €
 
Gänsekeule
Gänsejus / Rotkohl / Grünkohl / Bratapfel / Kartoffelkloß / Semmelbutter
22,50 €
 
Hirschrücken
Calvadossauce / Spitzkohl / Rosenkohl / Pilzduxelles / Brezenknödel / Rauchmandeln
26,50 €
 
Entenbrust
Aroniasauce / glasierte Schwarzwurzel / gebackene Pastinake / Kartoffel-Stampf
24,00€
 
Crêpes Suzette
Orangenlikör / Vanilleeis / Orangenfilets
10,50 €

 


 

 
Anreise
Abreise
Personen
Zimmer
Berlin Info
Zeit:  15:40
Wetter: 
Mi, 13.12.  4°C 
Do, 14.12.  5°C 
Fr, 15.12.  4°C 
Entfernungen vom Hotel
Zentrum 1,8 km
Messe 0,5 km
Bahnhof 6,0 km
Flughafen TXL 5,0 km
Autobahn 0,6 km
Olympiastadion 3,9 km
Berlin Messekalender
Keine Einträge.
Währungen
EUR/£0,87-0,06%
EUR/YEN124,11+0,24%
EUR/SFR1,09+0,00%
EUR/US$1,12+0,02%
31.05.2017 06:00h
Newsletter
Sie möchten gerne unseren Newsletter bestellen?