Buffets 2018



 

Buffet „Lietzensee

(ab 20 Personen)

 

Vorspeisen & Salate

 

Rindercarpaccio / Rucola / Pinienkerne / Parmesan

***

Parmaschinken / Honigmelone

***

Kräutercrêpe / Räucherlachs / Limetten-Schmand

***

Graved Lachs / Dill-Senf-Sauce

***

Caesarsalt / Poularden streifen

***

Rindfleischsalat / Astoriasalat / Waldorfsalat

***

Blattsalat / Balsamicodressing / Nüsse

 

Suppe

 

Rinderkraftbrühe

Celestine / Fleischklößchen / Eierstich

 

Hauptgerichte

 

Kalbsrücken / Morchelrahm / Kräutersaitlinge / Tomatenduchess

***

Buttermakrele / Meerrettichsauce / Blattspinat / Kichererbsen / Graupenrisotto

***

Zucchini-Kartoffel-Rösti / Kokosmilch-Ratatouille

 

Dessert

 

Mousse au chocolate

***

Joghurtcreme / Waldfruchtkompott

***

Europäische Käseauswahl

***

Brotkorb / Butter / Kräuterquark

 

pro Person 57,00 €

 

 

Buffet „Seehof“

(ab 20 Personen)

 

Vorspeisen & Salate

 

Shrimps Cocktail

***

Gemischte Bratenplatte / Essiggemüse

***

Landschinken / Melone

***

Roastbeef / Cornichons

***

Sauerfleisch / Remouladensauce / Bouletten / Mostrich

***

Räucherfisch / Sahne-Meerrettich / Honig-Senf-Sauce

*** 

Geflügelsalat / Fleischsalat / Tomatensalat / Gurkensalat /

Blattsalat / Kräutervinaigrette / Jogurtdressing

 

Suppe

 

Zuckerschotencreme / Garnelenspieß

 

Hauptgerichte

 

Roastbeef / Portweinjus / Gartengemüse / Kartoffelgratin

***

Lachsfilet / Limettensauce / Gemüsejulienne / Butterreis

***

Lammschulter / Rosmarinjus / Weiße Bohnen / Thymian-Kartoffel-Stampf

***

Gefüllte Tomaten / Fetakäse / Gemüseragout / Polenta

 

Dessert

 

Rote Grütze / Vanillesauce

***

Grießflammeri / Erdbeersauce

***

Zitronen-Quark-Creme / Pfirsichkompott

***

Käseauswahl / Feigensenf

***

Brotkorb / Schmalz / Butter

 

pro Person 69,00 €

 

 

Buffet „Mediterran“

(ab 20 Personen)

 

Vorspeisen & Salate

 

Vitello Tonato / Thunfischsauce / Kapern

***

Italienische Salami & Schinkenauswahl / Cantalupe Melone

***

Antipasti Gemüse / Caprese

***

Ruccolasalat / Pecorino / Pinienkerne / alten Balsamico

***

Meeresfrüchtesalat / Orangen-Fenchel-Salat / Nizza Salat

***

verschiedene Kräuteröle

 

Suppe

 

Paprikaschaum

Basilikum-Pistazien-Pesto / Fadennudeln

 

Hauptgerichte

 

Schweinefilet / Gorgonzolasauce / Blattspinat / Salbeignocchis

***

Doradenfilet / Zitronen-Kapern-Butter / Kirschtomaten / Artischocken / Tagliatelle

***

Piccata milanese / Tomatenragout / Zucchinigemüse / Rosmarinkartoffeln

***

Steinpilzravioli / Pilzrahmsauce

 

Dessert

 

Panna Cotta / Himbeersauce

***

Tiramisu

***

Creme brûlée

***

Französische Käseauswahl / Birnensenf

***

Chiabatta / Baguette / gesalzene Butter

 

  pro Person 59,00 €

 

 

Brunchbuffet

(ab 20 Personen)

 

Vorspeisen & Salate

 

Auswahl an verschieden Schnitt- und Weichkäsen

***

Variation von Koch- und Rohschinken

***

Aufschnittplatte

***

Rührei mit frischen Kräutern und Bacon

***

Auswahl an verschiedenen Konfitüren, Honig und Nougatcreme

***

Gemischte Fischplatte mit geräucherten Fischspezialitäten

***

Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings

***

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

**

Fruchtjohgurt, Naturjoghurt und Müsli

***

Obstplatte

***

Orangensaft

***

Filterkaffee und Tee

 

Suppe

 

Kalbsessenz / Grießklöße

 

Hauptgerichte

 

Maispoularde / Kräuterschaum / Ratatouille / Polentataler

***

Zanderfilet / Dillsud / Schmorgurken / Wildreis

***

Pilzroulade / Waldpilzragout / Petersilienkartoffeln

 

Dessert

 

Orangenmousse / Campari

***

Vanillecreme / Kirschen

 

 

pro Person 46,00 €


 

Imbissbuffet 1

(ab 10 Personen)

 

 

Kleines Süppchen der Saison

 

***

Currywurst mit Powder und Steinofenbrot

 

***

Geflügelsalat mit Ananas und Koriander

 

***

Entenspieß mit Erdnußsoße

 

***

Lachstatar mit Tomatenmousse

 

***

Dessert nach Empfehlung des Küchenchefs

 

pro Person 24,00 €

 

 

Imbissbuffet 2

(ab 10 Personen

 

 

Kleines Süppchen der Saison

 

***

Wrap mit Shrimps und Currymayonaise

 

***

Boulette mit Kartoffelsalat

 

***

Maispoularde mit Tomatenragout

 

***

 

Quiche lorraine mit Creme fraiche

 

***

Roastbeef mit Remoulade und Gurkengelee

 

***

Rindfleischsalat mit Rauke und Pinienkernen

 

***

Dessert nach Empfehlung des Küchenchefs

 

pro Person 34,00 €

 
Die genannten Preise sind bis zum 31.12.2018 gültig.
 
 
Mehr Informationen erhalten Sie hier!